站内搜索:
高度重视抓落实 认真部署强纪律
发布时间:2019-02-22 14:49 编辑:陶英辉 审核:陶英辉 浏览数:2216

 

——市卫生计生综合监督执法局传达落实市卫生健康委2019

纪检监察会议精神并积极部署2019年党风廉政建设工作

 

2019221日,市卫生计生综合监督执法局召开党风廉政建设工作专题会议,传达落实218日下午市卫生健康委2019年纪检监察会议精神,并做好全局2019年党风廉政建设工作的部署安排。

 

会议由党委书记、局长赵忠秋主持召开,全局党员干部参加会议。纪检书记崔松敏传达了18会议中市纪委监委派驻市卫生健康委纪检监察组组长郭晓臣的讲话精神,对2019年卫生健康系统纪检监察工作计划进行了重点传达贯彻。同时为进一步明确2019年全局纪检监察工作的重点内容,提出了三步工作思路:一是强化学习,加强职业道德教育;二是规范执法,切实维护群众健康权益;三是廉洁自律,严格落实监督责任。崔松敏同志在会议中还解读了“清风东极”微信公众号的文章《关于对党员干部和国家公职人员赌博问题专项整治情况的通报》,提醒全局工作人员要引以为戒,摒弃侥幸、放纵、惯性和从众心理,切实增强法纪观念,培养积极向上的精神情趣,抵制“小四风”(吃喝风、红包风、赌博风、走读风),自觉养成健康文明的生活方式,严格遵守各项纪律规定,努力营造风清气正的社会氛围。

 

        党委书记、局长赵忠秋在会议中安排部署了2019年全局党风廉政建设工作,他强调要紧紧围绕我市卫生健康发展大局,严格落实“一岗双责”责任制,充分运用好监督执纪“四种形态”,突出问题导向,敢于直面问题、大胆问责,在落实上下功夫、工作中见真章,打造全局上下风清气正的政治生态环境。他要求,全局党员干部要转变思想观念,强化主动服务意识,不断加强政治理论和党纪党规的学习,强化法律法规和业务技能培训,提升履职能力和执法水平,以切实维护人民群众健康权益为目标,持续开展“蓝盾行动”,大力推行执法记录仪和现场执法终端的广泛使用,促进公正执法、文明执法、廉洁执法,提振干事创业的精气神,人人争做政治坚定、本领过硬、作风优良的表率,努力营造我市优良营商环境,为建设健康佳木斯提供坚实的纪律保障。

 

 

版权所有 佳木斯市卫生计生综合监督执法局
黑ICP备16005820号-1
您是第1524825位访问者